Gottesdienst in Quettingen | Ev. Kirchengemeinde Opladen

Kolberger Straße 16, 51381 Leverkusen
Pfarrerin Bettina Növer, Kantor Michael Porr
© Tobias Falke

Die Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung und Bestätigung durch das Gemeindebüro möglich.

Die Anmeldefrist endet immer am letzten Freitag vor dem geplanten Gottesdienst um 12 Uhr.

Nur so können wir Ihnen einen gesicherten Sitzplatz anbieten. Anfragen die nach Ablauf der Anmeldefrist eingehen, können leider nicht berücksichtigt werden.

Damit der Gottesdienst pünktlich beginnen kann, bitten wir Sie rechtzeitig vorher da zu sein. Nach Eintragung in unsere Anmeldeliste und Desinfektion Ihrer Hände werden Sie zu Ihrem Platz begleitet. Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasenschutz. Sollten Sie keinen Mund-Nasenschutz dabei haben, besteht die Möglichkeit einen gegen eine Spende bei der Anmeldung zu bekommen.