Escape Room - 1876 - Tohuwabohu im Hause Ulenberg | Ev. Kirchengemeinde Opladen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Escape Room - 1876 - Tohuwabohu im Hause Ulenberg

MäR

Escape Room - 1876 - Tohuwabohu im Hause Ulenberg

Samstag, 28. März 2020 (den ganzen Tag) - Sonntag, 29. März 2020 (den ganzen Tag)
Gemeindehaus Bielert Konferenzraum, Bielertstraße 14, 51379 Leverkusen, Deutschland
Ansprechpartner: Benjamin Witt & Lisa Schulz
kostenfrei - Spende erwünscht
© Tobias Falke

Wir schreiben den 6. September 1876. Der Bau der evangelischen Kirche am Bielert ist vollendet. In einer Stunde soll die glanzvolle Einweihungsfeier beginnen. Die ersten Gäste fahren bereits mit ihren Kutschen vor. Doch im Hause des Kirchmeisters Kommerzienrates Wilhelm Ulenberg ist man der Verzweiflung nahe.

Der wichtigste Gegenstand für die gesamten Feierlichkeiten ist unauffindbar. Um der drohenden Blamage zu entgehen, ist eure tatkräftige Hilfe erforderlich. Bringt Ordnung in das Chaos und findet, was gesucht wird. Aber denkt dran: In einer Stunde beginnt das Fest. Ihr müsst euch beeilen.

Wissenswertes: Für den Escape-Room bitte ca. 1,5 Stunden einplanen. Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren nur in Begleitung von Erwachsenen. Die maximale Personenzahl pro Buchung beträgt sechs Personen.

!!! Termine auf unserer Startseite !!!

Anmeldung per Mail an escaperoom@kirche-opladen.de mit folgenden Angaben:

Name, Wunschtermin, Telefon, Anzahl Teilnehmende, Altersangabe Kinder