ENTFÄLLT - Segelfreizeit auf dem Ijssel- und Wattenmeer | Ev. Kirchengemeinde Opladen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ENTFÄLLT - Segelfreizeit auf dem Ijssel- und Wattenmeer

ENTFÄLLT - Segelfreizeit auf dem Ijssel- und Wattenmeer

Montag, 29. Juni 2020 (den ganzen Tag) - Sonntag, 5. Juli 2020 (den ganzen Tag)
Start: Harlingen (Niederlande)
Ansprechpartnerin: Silke Cronauer 02171- 400514 oder silke.cronauer@ejop.de
375 Euro pro Teilnehmer_in
© Tobias Falke

Wir gehen segeln, wer segelt mit?

Ob es stürmt, die Sonne scheint oder das kühle Meer für Erholung sorgt - Die Segelfreizeit steht für Spaß und Abwechslung vom Stadtleben und das mitten auf dem Ijssel- und Wattenmeer.

Beim Segeln ist jeder Einzelne gefragt, es verbindet, schweißt zusammen, jeder ist für das Gesamtwohl mit verantwortlich. Ob nun Taue knoten, Segel raffen, einkaufen oder kochen - alle werden gebraucht.

Aber auch gemeinsam in der Sonne chillen, Spiele spielen oder einfach nur den Blick über das Meer schweifen zu lassen und die Wunder der Schöpfung zu genießen ist ein Erlebnis, das wir gerne mit euch teilen.

Weitere Infos & Anmeldung:

Bei unserer Jugendleitung Silke Cronauer: 02171- 400514 oder unter silke.cronauer@ejop.de

Die Anmeldung ist auf unserer Homepage direkt auf der Startseite möglich!