Wir sind wieder für Sie da! | Ev. Kirchengemeinde Opladen

Wir sind wieder für Sie da!

# Neuigkeiten
Veröffentlicht am Dienstag, 2. Juni 2020, 18:36 Uhr
© prochurchmedia

...Na, so ganz weg waren wir nie. Per Telefon und im Internet haben wir auch die letzten Wochen versucht, mit Ihnen und euch Kontakt zu halten. Der ein oder andere Brief wurde auch versandt.

Ab Juni wollen nun auch wir uns so langsam - natürlich nur unter Vorbehalt - aufmachen, um mit Ihnen und euch gemeinsam den Gemeindealltag in Zeiten von Corona neu mit Leben zu füllen, teils auch neu zu gestalten.

Unsere gesamte Mitarbeitschaft arbeitet seit Wochen im Hintergrund, leise und unbesehen, aber umso fleißiger an der Öffnung unserer Räumlichkeiten.

Bald ist manches (aber leider noch lange nicht alles) wieder möglich. Wenden Sie sich bitte an Ihre Gruppenleitenden, um Genaueres zu erfahren.

In den Gemeindehäusern bitten wir Sie, Augen und Ohren offfen zu halten, die ausgehängten "Corona-Regeln" aufmerksam und mit Bedacht zu lesen und zu befolgen und genauestens auf die Hinweise Ihrer Gruppenleitenden zu achten. Diese tragen derzeit viel Verantwortung und es ist stets eine große Geste der Zuwendung, wenn die Gruppenleitenden bereit sind, ihre Gruppe wieder stattfinden zu lassen und damit derart viel Verantwortung zu übernehmen. Helfen Sie Ihnen bitte durch ein achtsames Miteinander dabei, diese Verantwortung zu tragen.

Wir freuen uns über den Sommer auf ein Wiedersehen mit vielen von Ihnen - nicht auf einmal, aber nacheinander! ;-)