Konfi-Unterricht für den neuen Jahrgang trotz/mit Corona?!? | Ev. Kirchengemeinde Opladen

Konfi-Unterricht für den neuen Jahrgang trotz/mit Corona?!?

# Neuigkeiten
Veröffentlicht am Mittwoch, 3. Juni 2020, 00:00 Uhr
© Rae Tian

Liebe Konfi-Interessierte, das ist eine Nachricht an den neuen Jahrgang, der jetzt nach den Sommerferien 2020 eigentlich losgegangen wäre. Wir haben euch nicht vergessen und wir wollen euch kennen lernen und zu eurer Konfirmation begleiten. AUF JEDEN FALL! Nur momentan müssen wir erst einmal Mittel und Wege finden, die jetzigen Konfis gut und sicher zu ihrer Konfirmation zu geleiten. Wenn wir das geschafft haben, gilt unsere ganze Aufmerksamkeit euch! Gott bewahre, we know. :wink: Keine Sorge, wir werden zusammen mit euch und euren Eltern findige Lösungen für ein cooles Konfijahr - trotz, vielleicht sogar: gerade mit Corona-Auflagen - erarbeiten. Im Juni bekommt ihr Post von uns. Vielleicht wissen wir dann schon mehr... Bis dahin euch alles Gute und Gottes Segen auf all euren Wegen!

Wer schon einmal wenigstens zwei aus dem Konfi-Team kennen lernen möchte, kann hier mal reinklicken: https://youtu.be/cST7mTyRh_U

Vielleicht auch ein Stück der Zukunft eures Konfi-Unterrichtes? Wer weiß?!?